Электронный архив
Бактериальные ферменты как потенциальные кормовые добавки в птицеводстве
Войти
русский
English
Главная
→
Институты и другие подразделения
→
Институт фундаментальной медицины и биологии
→
Научные публикации сотрудников
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Бактериальные ферменты как потенциальные кормовые добавки в птицеводстве
Корягина Анастасия Олеговна
;
Бульмакова Дарья Сергеевна
;
Сулейманова Алия Дамировна
;
Рудакова Наталья Леонидовна
;
Марданова Айслу Миркасымовна
;
Смоленцев Сергей Юрьевич
;
Шарипова Маргарита Рашидовна
URI:
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/158971
Дата:
2019
Аннотации:
Проведен анализ потенциала микробных ферментов гистидиновой кислой фитазы Pantoea sp. 3.5.1 и субтилизиноподобной протеиназы B. pumilus для использования в качестве кормовых добавок.
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
Имя:
Koryagina_UZ_2019.pdf
Размер:
625.1Kb
Формат:
PDF
Открыть
Данный элемент включен в следующие коллекции
Научные публикации сотрудников
[304]
Поиск в электронном архиве
Поиск в электронном архиве
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь электронный архив
Разделы и коллекции
Дата публикации
Авторы
Заглавия
Тематика
Коллекция
Дата публикации
Авторы
Заглавия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Статистика
Просмотр статистики использования