Электронный архив

Бактериальные ферменты как потенциальные кормовые добавки в птицеводстве

Показать сокращенную информацию

dc.contributor Казанский федеральный университет
dc.contributor.author Корягина Анастасия Олеговна
dc.contributor.author Бульмакова Дарья Сергеевна
dc.contributor.author Сулейманова Алия Дамировна
dc.contributor.author Рудакова Наталья Леонидовна
dc.contributor.author Марданова Айслу Миркасымовна
dc.contributor.author Смоленцев Сергей Юрьевич
dc.contributor.author Шарипова Маргарита Рашидовна
dc.date.accessioned 2020-06-29T08:48:05Z
dc.date.available 2020-06-29T08:48:05Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Корягина А.О. Бактериальные ферменты как потенциальные кормовые добавки в птицеводстве / А.О. Корягина, Д.С. Бульмакова, А.Д. Сулейманова, Н.Л. Рудакова, А.М. Марданова, С.Ю. Смоленцев, М.Р. Шарипова // Учен. зап. Казан. ун-та. Сер. Естеств. науки. - 2019. - Т. 161, кн. 3. - С. 459-471. - doi: 10.26907/2542-064X.2019.3.459-471
dc.identifier.uri https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/158971
dc.description.abstract Проведен анализ потенциала микробных ферментов гистидиновой кислой фитазы Pantoea sp. 3.5.1 и субтилизиноподобной протеиназы B. pumilus для использования в качестве кормовых добавок.
dc.language.iso ru
dc.relation.ispartofseries Ученые записки Казанского университета, серия Естественные науки
dc.rights открытый доступ
dc.subject фитаза
dc.subject фитат
dc.subject протеиназа
dc.subject кормовые добавки
dc.subject микроорганизмы
dc.subject.other Биология
dc.title Бактериальные ферменты как потенциальные кормовые добавки в птицеводстве
dc.type Article
dc.contributor.org Институт фундаментальной медицины и биологии
dc.description.pages 459-471
dc.relation.ispartofseries-issue 3
dc.relation.ispartofseries-volume 161
dc.pub-id 234912
dc.identifier.doi 10.26907/2542-064X.2019.3.459-471


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в электронном архиве


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись

Статистика