Электронный архив
Оценка безопасности пищевых продуктов. Пищевые отравления. Основные принципы профилактики и расследования пищевых отравлений
Войти
русский
English
Главная
→
Институты и другие подразделения
→
Институт фундаментальной медицины и биологии
→
Учебно-методические ресурсы
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Оценка безопасности пищевых продуктов. Пищевые отравления. Основные принципы профилактики и расследования пищевых отравлений
Валеева Эмилия Рамзиевна
;
Степанова Наталья Владимировна
;
Фомина Сурьяна Фаритовна
URI:
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/149744
Дата:
2015
Показать полную информацию
Файлы в этом документе
войти
Имя:
Uch.POSOBIE__pita ...
Размер:
920.3Kb
Формат:
PDF
Доступ к контенту ограничен
Данный элемент включен в следующие коллекции
Учебно-методические ресурсы
[132]
Поиск в электронном архиве
Поиск в электронном архиве
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь электронный архив
Разделы и коллекции
Дата публикации
Авторы
Заглавия
Тематика
Коллекция
Дата публикации
Авторы
Заглавия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Статистика
Просмотр статистики использования