Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский федеральный университет | |
dc.contributor.author | Валеева Эмилия Рамзиевна | |
dc.contributor.author | Степанова Наталья Владимировна | |
dc.contributor.author | Фомина Сурьяна Фаритовна | |
dc.date.accessioned | 2019-02-06T10:42:42Z | |
dc.date.available | 2019-02-06T10:42:42Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Оценка безопасности пищевых продуктов. Пищевые отравления. Основные принципы профилактики и расследования пищевых отравлений // Сост.: Э.Р. Валеева, Н.В.Степанова, С.Ф. Фомина. - Казань: Изд-во "Астор и Я", 2015. - 80 с. | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/149744 | |
dc.description.abstract | ||
dc.language.iso | ru | |
dc.rights | только для КФУ | |
dc.subject | Безопасность продуктов | |
dc.subject | тяжелые металлы | |
dc.subject | пестициды | |
dc.subject | микотоксины | |
dc.subject | пищевые отравления | |
dc.subject | профилактика | |
dc.subject.other | Медицина и здравоохранение | |
dc.title | Оценка безопасности пищевых продуктов. Пищевые отравления. Основные принципы профилактики и расследования пищевых отравлений | |
dc.type | Book | |
dc.contributor.org | Институт фундаментальной медицины и биологии | |
dc.description.pages | 80 | |
dc.pub-id | 125180 |