Электронный архив

Оценка безопасности пищевых продуктов. Пищевые отравления. Основные принципы профилактики и расследования пищевых отравлений

Показать сокращенную информацию

dc.contributor Казанский федеральный университет
dc.contributor.author Валеева Эмилия Рамзиевна
dc.contributor.author Степанова Наталья Владимировна
dc.contributor.author Фомина Сурьяна Фаритовна
dc.date.accessioned 2019-02-06T10:42:42Z
dc.date.available 2019-02-06T10:42:42Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation Оценка безопасности пищевых продуктов. Пищевые отравления. Основные принципы профилактики и расследования пищевых отравлений // Сост.: Э.Р. Валеева, Н.В.Степанова, С.Ф. Фомина. - Казань: Изд-во "Астор и Я", 2015. - 80 с.
dc.identifier.uri https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/149744
dc.description.abstract
dc.language.iso ru
dc.rights только для КФУ
dc.subject Безопасность продуктов
dc.subject тяжелые металлы
dc.subject пестициды
dc.subject микотоксины
dc.subject пищевые отравления
dc.subject профилактика
dc.subject.other Медицина и здравоохранение
dc.title Оценка безопасности пищевых продуктов. Пищевые отравления. Основные принципы профилактики и расследования пищевых отравлений
dc.type Book
dc.contributor.org Институт фундаментальной медицины и биологии
dc.description.pages 80
dc.pub-id 125180


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в электронном архиве


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись

Статистика