Просмотры | |
---|---|
Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук: специальность 02.00.02 - Аналитическая химия | 232 |
Ноябрь 2024 | Декабрь 2024 | Январь 2025 | Февраль 2025 | Март 2025 | Апрель 2025 | Май 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук: специальность 02.00.02 - Аналитическая химия | 1 | 1 | 3 | 6 | 9 | 6 | 0 |
Просмотры | |
---|---|
2016-005.pdf | 317 |
Просмотры | |
---|---|
Россия | 151 |
Просмотры | |
---|---|
Kazan | 151 |