Просмотры | |
---|---|
Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук: специальность 02.00.02 - Аналитическая химия | 189 |
Ноябрь 2023 | Декабрь 2023 | Январь 2024 | Февраль 2024 | Март 2024 | Апрель 2024 | Май 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук: специальность 02.00.02 - Аналитическая химия | 3 | 0 | 5 | 7 | 2 | 8 | 1 |
Просмотры | |
---|---|
2016-005.pdf | 267 |
Просмотры | |
---|---|
Россия | 151 |
Просмотры | |
---|---|
Kazan | 151 |