Просмотры | |
---|---|
Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук: специальность 02.00.02 - Аналитическая химия | 309 |
Апрель 2025 | Май 2025 | Июнь 2025 | Июль 2025 | Август 2025 | Сентябрь 2025 | Октябрь 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук: специальность 02.00.02 - Аналитическая химия | 6 | 1 | 4 | 3 | 5 | 43 | 21 |
Просмотры | |
---|---|
2016-005.pdf | 339 |
Просмотры | |
---|---|
Россия | 151 |
Просмотры | |
---|---|
Kazan | 151 |