Просмотры | |
---|---|
Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук: специальность 02.00.02 - Аналитическая химия | 208 |
Июль 2024 | Август 2024 | Сентябрь 2024 | Октябрь 2024 | Ноябрь 2024 | Декабрь 2024 | Январь 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук: специальность 02.00.02 - Аналитическая химия | 5 | 3 | 3 | 2 | 1 | 1 | 0 |
Просмотры | |
---|---|
2016-005.pdf | 298 |
Просмотры | |
---|---|
Россия | 151 |
Просмотры | |
---|---|
Kazan | 151 |