Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Сергина Т. И. (Составитель) | |
dc.contributor.author | Маслова Л. П. (Составитель) | |
dc.contributor.author | Воробьева И. В. (Составитель) | |
dc.contributor.author | Залялиева О. В. | |
dc.contributor.author | Фалеева С. А. (Составитель) | |
dc.contributor.author | Меркулов А. Н. (Составитель) | |
dc.date.accessioned | 2015-06-30T09:52:51Z | |
dc.date.available | 2015-06-30T09:52:51Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/22154 | |
dc.description.abstract | В учебно-методическом пособии представлены сведения из истории становления шейпинга, освещены цели, задачи и методические принципы организации тренировочных занятий. Пособие включает в себя материал о составе и биологической ценности пищевых продуктов. Рассмотрены роль и значение пищевых веществ. Показана взаимосвязь между направленностью тренировки в шейпинге и питания. Даны практические рекомендации по рациональному питанию. Предназначено для преподавателей, студентов, занимающихся физической культурой и широкого круга читателей | |
dc.subject.other | Шейпинг -- Преподавание -- Высшая школа -- Учебно-методические пособия | |
dc.title | Система "Шейпинг" в программе физического воспитания для студентов вузов: учебно-методическое пособие | |
dc.type | eBook | |
dc.contributor.org | Общеуниверситетская кафедра физической культуры и спорта | |
dc.description.speciality | 49.02.01 Физическая культура | |
dc.description.course | Физическая культура | |
dc.description.qualification | бакалавриат | |
dc.collection | Учебно-методические материалы | |
dc.source.id | RU05CLSL05CEOR05C4613 |