dc.contributor.author |
Сергина Т. И. (Составитель) |
|
dc.contributor.author |
Маслова Л. П. (Составитель) |
|
dc.contributor.author |
Воробьева И. В. (Составитель) |
|
dc.contributor.author |
Залялиева О. В. |
|
dc.contributor.author |
Фалеева С. А. (Составитель) |
|
dc.contributor.author |
Меркулов А. Н. (Составитель) |
|
dc.date.accessioned |
2015-06-30T09:52:51Z |
|
dc.date.available |
2015-06-30T09:52:51Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/22154 |
|
dc.description.abstract |
В учебно-методическом пособии представлены сведения из истории становления шейпинга, освещены цели, задачи и методические принципы организации тренировочных занятий. Пособие включает в себя материал о составе и биологической ценности пищевых продуктов. Рассмотрены роль и значение пищевых веществ. Показана взаимосвязь между направленностью тренировки в шейпинге и питания. Даны практические рекомендации по рациональному питанию. Предназначено для преподавателей, студентов, занимающихся физической культурой и широкого круга читателей |
|
dc.subject.other |
Шейпинг -- Преподавание -- Высшая школа -- Учебно-методические пособия |
|
dc.title |
Система "Шейпинг" в программе физического воспитания для студентов вузов: учебно-методическое пособие |
|
dc.type |
eBook |
|
dc.contributor.org |
Общеуниверситетская кафедра физической культуры и спорта |
|
dc.description.speciality |
49.02.01 Физическая культура |
|
dc.description.course |
Физическая культура |
|
dc.description.qualification |
бакалавриат |
|
dc.collection |
Учебно-методические материалы |
|
dc.source.id |
RU05CLSL05CEOR05C4613 |
|