dc.contributor.author |
Шамина В. Б. (Составитель) |
|
dc.contributor.author |
Груздева Е. А. (Составитель) |
|
dc.date.accessioned |
2015-06-30T09:52:10Z |
|
dc.date.available |
2015-06-30T09:52:10Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/21991 |
|
dc.description.abstract |
Курс "Edgar Allan Poe: Students' Study Guide in Analytical Reading" является важной ступенью в изучении практического курса fнглийского языка. Он рассчитан на студентов 3 курса, обучающихся по направлению "Зарубежная филология: Английский язык и литература, переводоведение" (бакалавриат). Цель данной дисциплины - стимулировать развитие навыков литературоведческого анализа художественного текста на материале рассказов Эдгара По. По завершении курса студенты должны уметь показать, как философско-эстетические взгляды писателя проявились в его художественной практике. Для этого в пособии даны вопросы и задания к каждому анализируемому рассказу, а также теоретическая работа Эдгара По "Философия композиции" и статья автора пособия о влиянии Эдгара По на писателей Серебряного века. Так как язык писателя представляет достаточные трудности для перевода, каждый рассказ снабжен пояснительными комментариями. Зачетная оценка складывается из совокупности обязательных заданий: активное участие в дискуссии по предложенным вопросам; художественный перевод предложенного отрывка рассказа; самостоятельная презентация одного из рассказов |
|
dc.subject.other |
По -- Эдгар Аллан -- Э.А. -- 1809 - 1849 -- Конспект лекций |
|
dc.title |
Edgar Allan Poe: Students' Study Guide in Analytical Reading: конспект лекций |
|
dc.type |
eBook |
|
dc.contributor.org |
Институт филологии и межкультурной коммуникации |
|
dc.description.speciality |
45.03.01 Филология: Зарубежная филология: Английский язык и литература, переводоведение |
|
dc.description.course |
Передача при переводе жанровых особенностей новеллы |
|
dc.description.qualification |
бакалавриат |
|
dc.collection |
Учебно-методические материалы |
|
dc.source.id |
RU05CLSL05CEOR05C3453 |
|