Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский федеральный университет | |
dc.contributor.author | Корягина Анастасия Олеговна | |
dc.contributor.author | Бульмакова Дарья Сергеевна | |
dc.contributor.author | Сулейманова Алия Дамировна | |
dc.contributor.author | Рудакова Наталья Леонидовна | |
dc.contributor.author | Марданова Айслу Миркасымовна | |
dc.contributor.author | Смоленцев Сергей Юрьевич | |
dc.contributor.author | Шарипова Маргарита Рашидовна | |
dc.date.accessioned | 2020-06-29T08:48:05Z | |
dc.date.available | 2020-06-29T08:48:05Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Корягина А.О. Бактериальные ферменты как потенциальные кормовые добавки в птицеводстве / А.О. Корягина, Д.С. Бульмакова, А.Д. Сулейманова, Н.Л. Рудакова, А.М. Марданова, С.Ю. Смоленцев, М.Р. Шарипова // Учен. зап. Казан. ун-та. Сер. Естеств. науки. - 2019. - Т. 161, кн. 3. - С. 459-471. - doi: 10.26907/2542-064X.2019.3.459-471 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/158971 | |
dc.description.abstract | Проведен анализ потенциала микробных ферментов гистидиновой кислой фитазы Pantoea sp. 3.5.1 и субтилизиноподобной протеиназы B. pumilus для использования в качестве кормовых добавок. | |
dc.language.iso | ru | |
dc.relation.ispartofseries | Ученые записки Казанского университета, серия Естественные науки | |
dc.rights | открытый доступ | |
dc.subject | фитаза | |
dc.subject | фитат | |
dc.subject | протеиназа | |
dc.subject | кормовые добавки | |
dc.subject | микроорганизмы | |
dc.subject.other | Биология | |
dc.title | Бактериальные ферменты как потенциальные кормовые добавки в птицеводстве | |
dc.type | Article | |
dc.contributor.org | Институт фундаментальной медицины и биологии | |
dc.description.pages | 459-471 | |
dc.relation.ispartofseries-issue | 3 | |
dc.relation.ispartofseries-volume | 161 | |
dc.pub-id | 234912 | |
dc.identifier.doi | 10.26907/2542-064X.2019.3.459-471 |