dc.contributor |
Казанский федеральный университет |
|
dc.contributor.author |
Корягина Анастасия Олеговна |
|
dc.contributor.author |
Бульмакова Дарья Сергеевна |
|
dc.contributor.author |
Сулейманова Алия Дамировна |
|
dc.contributor.author |
Рудакова Наталья Леонидовна |
|
dc.contributor.author |
Марданова Айслу Миркасымовна |
|
dc.contributor.author |
Смоленцев Сергей Юрьевич |
|
dc.contributor.author |
Шарипова Маргарита Рашидовна |
|
dc.date.accessioned |
2020-06-29T08:48:05Z |
|
dc.date.available |
2020-06-29T08:48:05Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.citation |
Корягина А.О. Бактериальные ферменты как потенциальные кормовые добавки в птицеводстве / А.О. Корягина, Д.С. Бульмакова, А.Д. Сулейманова, Н.Л. Рудакова, А.М. Марданова, С.Ю. Смоленцев, М.Р. Шарипова // Учен. зап. Казан. ун-та. Сер. Естеств. науки. - 2019. - Т. 161, кн. 3. - С. 459-471. - doi: 10.26907/2542-064X.2019.3.459-471 |
|
dc.identifier.uri |
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/158971 |
|
dc.description.abstract |
Проведен анализ потенциала микробных ферментов гистидиновой кислой фитазы Pantoea sp. 3.5.1 и субтилизиноподобной протеиназы B. pumilus для использования в качестве кормовых добавок. |
|
dc.language.iso |
ru |
|
dc.relation.ispartofseries |
Ученые записки Казанского университета, серия Естественные науки |
|
dc.rights |
открытый доступ |
|
dc.subject |
фитаза |
|
dc.subject |
фитат |
|
dc.subject |
протеиназа |
|
dc.subject |
кормовые добавки |
|
dc.subject |
микроорганизмы |
|
dc.subject.other |
Биология |
|
dc.title |
Бактериальные ферменты как потенциальные кормовые добавки в птицеводстве |
|
dc.type |
Article |
|
dc.contributor.org |
Институт фундаментальной медицины и биологии |
|
dc.description.pages |
459-471 |
|
dc.relation.ispartofseries-issue |
3 |
|
dc.relation.ispartofseries-volume |
161 |
|
dc.pub-id |
234912 |
|
dc.identifier.doi |
10.26907/2542-064X.2019.3.459-471 |
|