Интенсификация биотехнологического процесса получения функциональных кисломолочных продуктов питания с пробиотиками и антиоксидантами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности: 03.01.06 - Биотехнология (в том числе бионанотехнологии): 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Интенсификация биотехнологического процесса получения функциональных кисломолочных продуктов питания с пробиотиками и антиоксидантами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности: 03.01.06 - Биотехнология (в том числе бионанотехнологии): 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
Авторефераты диссертаций [18888] Коллекция содержит авторефераты диссертаций, защищенных в Казанском федеральном университете (до 2009 г. Казанский государственный университет)