Электронный архив

Интенсификация биотехнологического процесса получения функциональных кисломолочных продуктов питания с пробиотиками и антиоксидантами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности: 03.01.06 - Биотехнология (в том числе бионанотехнологии): 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Утебаева А. А. (Айдана Аскаровна)
dc.date.accessioned 2019-12-25T21:40:48Z
dc.date.available 2019-12-25T21:40:48Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.other Биологические науки
dc.identifier.uri https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/154523
dc.language.iso Ru
dc.publisher Казань Казанский федеральный университет 2018
dc.subject.other Молочно-кислые продукты -- Биотехнология -- Авторефераты диссертаций
dc.title Интенсификация биотехнологического процесса получения функциональных кисломолочных продуктов питания с пробиотиками и антиоксидантами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности: 03.01.06 - Биотехнология (в том числе бионанотехнологии): 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
dc.type eBook
dc.collection Основной каталог
dc.source.id RU05CLSL05CBOOKS030205C5703018
dc.subject.codVAK 03.01.06


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

  • Авторефераты диссертаций [18741]
    Коллекция содержит авторефераты диссертаций, защищенных в Казанском федеральном университете (до 2009 г. Казанский государственный университет)

Показать сокращенную информацию

Поиск в электронном архиве


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись

Статистика