dc.contributor |
Казанский федеральный университет |
|
dc.contributor.author |
Валеева Эмилия Рамзиевна |
|
dc.contributor.author |
Степанова Наталья Владимировна |
|
dc.contributor.author |
Фомина Сурьяна Фаритовна |
|
dc.date.accessioned |
2019-02-06T10:42:42Z |
|
dc.date.available |
2019-02-06T10:42:42Z |
|
dc.date.issued |
2015 |
|
dc.identifier.citation |
Оценка безопасности пищевых продуктов. Пищевые отравления. Основные принципы профилактики и расследования пищевых отравлений // Сост.: Э.Р. Валеева, Н.В.Степанова, С.Ф. Фомина. - Казань: Изд-во "Астор и Я", 2015. - 80 с. |
|
dc.identifier.uri |
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/149744 |
|
dc.description.abstract |
|
|
dc.language.iso |
ru |
|
dc.rights |
только для КФУ |
|
dc.subject |
Безопасность продуктов |
|
dc.subject |
тяжелые металлы |
|
dc.subject |
пестициды |
|
dc.subject |
микотоксины |
|
dc.subject |
пищевые отравления |
|
dc.subject |
профилактика |
|
dc.subject.other |
Медицина и здравоохранение |
|
dc.title |
Оценка безопасности пищевых продуктов. Пищевые отравления. Основные принципы профилактики и расследования пищевых отравлений |
|
dc.type |
Book |
|
dc.contributor.org |
Институт фундаментальной медицины и биологии |
|
dc.description.pages |
80 |
|
dc.pub-id |
125180 |
|