Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Жакслыкова С. А. (Сания Аскаровна) | |
dc.date.accessioned | 2018-11-30T07:50:35Z | |
dc.date.available | 2018-11-30T07:50:35Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | Биологические науки | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/147098 | |
dc.language.iso | Ru | |
dc.publisher | Казань Казанский федеральный университет 2017 | |
dc.subject.other | Биотехнология -- Применение в мясном производстве -- Авторефераты диссертаций | |
dc.subject.other | Субпродукты говяжьи -- Переработка -- Авторефераты диссертаций | |
dc.title | Оптимизация и совершенствование процесса биотехнологической трансформации вторичного мясного сырья для производства мясопродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | |
dc.type | eBook | |
dc.collection | Основной каталог | |
dc.source.id | RU05CLSL05CBOOKS030205C5030725 | |
dc.subject.codVAK | 03.01.06 |