Просмотры | |
---|---|
Оптимизация и совершенствование процесса биотехнологической трансформации вторичного мясного сырья для производства мясопродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | 171 |
Март 2025 | Апрель 2025 | Май 2025 | Июнь 2025 | Июль 2025 | Август 2025 | Сентябрь 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Оптимизация и совершенствование процесса биотехнологической трансформации вторичного мясного сырья для производства мясопродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | 4 | 5 | 1 | 7 | 0 | 7 | 16 |
Просмотры | |
---|---|
2016-199.pdf | 37 |
11 |
Просмотры | |
---|---|
Россия | 96 |
Просмотры | |
---|---|
Kazan | 96 |