Просмотры | |
---|---|
Оптимизация и совершенствование процесса биотехнологической трансформации вторичного мясного сырья для производства мясопродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | 110 |
Ноябрь 2023 | Декабрь 2023 | Январь 2024 | Февраль 2024 | Март 2024 | Апрель 2024 | Май 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Оптимизация и совершенствование процесса биотехнологической трансформации вторичного мясного сырья для производства мясопродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | 0 | 0 | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Просмотры | |
---|---|
11 | |
2016-199.pdf | 10 |
Просмотры | |
---|---|
Россия | 96 |
Просмотры | |
---|---|
Kazan | 96 |