Views | |
---|---|
Оптимизация и совершенствование процесса биотехнологической трансформации вторичного мясного сырья для производства мясопродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | 141 |
December 2024 | January 2025 | February 2025 | March 2025 | April 2025 | May 2025 | June 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Оптимизация и совершенствование процесса биотехнологической трансформации вторичного мясного сырья для производства мясопродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | 1 | 3 | 11 | 4 | 5 | 1 | 0 |
Views | |
---|---|
2016-199.pdf | 30 |
11 |
Views | |
---|---|
Russia | 96 |
Views | |
---|---|
Kazan | 96 |