Statistics

Total Visits

Views
Оптимизация и совершенствование процесса биотехнологической трансформации вторичного мясного сырья для производства мясопродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 141

Total Visits Per Month

December 2024 January 2025 February 2025 March 2025 April 2025 May 2025 June 2025
Оптимизация и совершенствование процесса биотехнологической трансформации вторичного мясного сырья для производства мясопродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 1 3 11 4 5 1 0

File Visits

Views
2016-199.pdf 30
11

Top country views

Views
Russia 96

Top cities views

Views
Kazan 96

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics