Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Зиятдинова Г. К. (Гузель Камилевна) | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.other | Химические науки | |
dc.language.iso | Ru | |
dc.publisher | Казань Казанский федеральный университет 2016 | |
dc.subject.other | Пищевые продукты -- Антиокислительные свойства -- Авторефераты диссертаций | |
dc.subject.other | Электрохимический анализ -- Авторефераты диссертаций | |
dc.title | Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук: специальность 02.00.02 - Аналитическая химия | |
dc.type | eBook | |
dc.collection | Основной каталог | |
dc.source.id | RU05CLSL05CBOOKS030205C24865 | |
dc.subject.codVAK | 02.00.02 |