dc.contributor.author |
Зиятдинова Г. К. (Гузель Камилевна) |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.other |
Химические науки |
|
dc.language.iso |
Ru |
|
dc.publisher |
Казань Казанский федеральный университет 2016 |
|
dc.subject.other |
Пищевые продукты -- Антиокислительные свойства -- Авторефераты диссертаций |
|
dc.subject.other |
Электрохимический анализ -- Авторефераты диссертаций |
|
dc.title |
Новые подходы к электрохимической оценке антиоксидантных свойств продуктов питания и объектов фармации на основе организованных сред и наноматериалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора химических наук: специальность 02.00.02 - Аналитическая химия |
|
dc.type |
eBook |
|
dc.collection |
Основной каталог |
|
dc.source.id |
RU05CLSL05CBOOKS030205C24865 |
|
dc.subject.codVAK |
02.00.02 |
|