Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Прошкина О. В. (Ольга Владимировна) | |
dc.date.accessioned | 2015-10-09T04:26:06Z | |
dc.date.available | 2015-10-09T04:26:06Z | |
dc.identifier.other | Экономические науки | |
dc.identifier.uri | http://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/29243 | |
dc.language.iso | Ru | |
dc.publisher | Казань 2015 | |
dc.subject.other | Пищевые предприятия -- Экономика -- Российская Федерация -- Авторефераты диссертаций | |
dc.subject.other | Предприятия -- Ассортимент продукции -- Управление -- Авторефераты диссертаций | |
dc.subject.other | Предприятия -- Маркетинг -- Авторефераты диссертаций | |
dc.title | Совершенствование маркетингового инструментария формирования ассортиментной политики предприятия: (на примере предприятий пищевой промышленности)»: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством: маркетинг | |
dc.type | eBook | |
dc.collection | Каталог библиотеки | |
dc.source.id | RU05CLSL05CBOOKS030205C13161 | |
dc.subject.codVAK | 08.00.05 |