dc.contributor.author |
Прошкина О. В. (Ольга Владимировна) |
|
dc.date.accessioned |
2015-10-09T04:26:06Z |
|
dc.date.available |
2015-10-09T04:26:06Z |
|
dc.identifier.other |
Экономические науки |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/29243 |
|
dc.language.iso |
Ru |
|
dc.publisher |
Казань 2015 |
|
dc.subject.other |
Пищевые предприятия -- Экономика -- Российская Федерация -- Авторефераты диссертаций |
|
dc.subject.other |
Предприятия -- Ассортимент продукции -- Управление -- Авторефераты диссертаций |
|
dc.subject.other |
Предприятия -- Маркетинг -- Авторефераты диссертаций |
|
dc.title |
Совершенствование маркетингового инструментария формирования ассортиментной политики предприятия: (на примере предприятий пищевой промышленности)»: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством: маркетинг |
|
dc.type |
eBook |
|
dc.collection |
Каталог библиотеки |
|
dc.source.id |
RU05CLSL05CBOOKS030205C13161 |
|
dc.subject.codVAK |
08.00.05 |
|