dc.contributor |
Казанский (Приволжский) федеральный университет |
|
dc.contributor.author |
Богаевская Виктория Викторовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2022-05-23T08:11:04Z |
|
dc.date.available |
2022-05-23T08:11:04Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.uri |
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/171119 |
|
dc.description.abstract |
Еда и напитки играли центральную роль в китайской религиозной и церемониальной жизни с древних времен и по настоящее время. В статье рассматривается, какое место занимает еда в системе ритуалов. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
Food and drink have played a central role in Chinese religious and ceremonial life from ancient times to the present. The article examines the place of food in the ritual system. |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
Россия-Китай: история и культура |
ru_RU |
dc.subject |
ритуал |
ru_RU |
dc.subject |
банкеты |
ru_RU |
dc.subject |
национальные праздники |
ru_RU |
dc.subject |
жертвоприношения |
ru_RU |
dc.subject |
общественные празднества |
ru_RU |
dc.subject |
этикет |
ru_RU |
dc.subject |
Ritual |
en_US |
dc.subject |
banquets |
en_US |
dc.subject |
national holidays |
en_US |
dc.subject |
sacrifice |
en_US |
dc.subject |
festivals |
en_US |
dc.subject |
etiquette |
en_US |
dc.title |
ПОНЯТИЕ РИТУАЛА В КИТАЙСКОЙ КУХНЕ |
ru_RU |
dc.title.alternative |
RITUAL IN CHINESE CUISINES |
en_US |
dc.type |
article |
|
dc.identifier.udk |
394 |
|
dc.description.pages |
23-28 |
|