Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский (Приволжский) федеральный университет | |
dc.contributor.author | Сафиуллин Ленар Наилевич | ru_RU |
dc.contributor.author | Воробьев Кирилл Алексеевич | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2021-08-02T11:17:44Z | |
dc.date.available | 2021-08-02T11:17:44Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/165658 | |
dc.description.abstract | В статье рассматривается одна из основных проблем продовольственной безопасности - рациональное питание человек, сбалансированное соотношением жиров, белков, углеводов и других полезных веществ в соответствии с суточной калорийностью пищи и энергозатратами. В соответствии с базовыми элементами питания определяются нормированные показатели энергетического обмена взрослого человека в России | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | ЭКОНОМИКА В МЕНЯЮЩЕМСЯ МИРЕ | ru_RU |
dc.subject | продовольственная безопасность | ru_RU |
dc.subject | экономическая безопасность | ru_RU |
dc.subject | рациональное питание | ru_RU |
dc.subject | энергетический обмен | ru_RU |
dc.subject | энергопотребление | ru_RU |
dc.title | ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В УСЛОВИЯХ РОСТА ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ И СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ | ru_RU |
dc.type | article | |
dc.identifier.udk | 33 | |
dc.description.pages | 551-554 |