Kazan Federal University Digital Repository

ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В УСЛОВИЯХ РОСТА ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ И СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ

Show simple item record

dc.contributor Казанский (Приволжский) федеральный университет
dc.contributor.author Сафиуллин Ленар Наилевич ru_RU
dc.contributor.author Воробьев Кирилл Алексеевич ru_RU
dc.date.accessioned 2021-08-02T11:17:44Z
dc.date.available 2021-08-02T11:17:44Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/165658
dc.description.abstract В статье рассматривается одна из основных проблем продовольственной безопасности - рациональное питание человек, сбалансированное соотношением жиров, белков, углеводов и других полезных веществ в соответствии с суточной калорийностью пищи и энергозатратами. В соответствии с базовыми элементами питания определяются нормированные показатели энергетического обмена взрослого человека в России ru_RU
dc.relation.ispartofseries ЭКОНОМИКА В МЕНЯЮЩЕМСЯ МИРЕ ru_RU
dc.subject продовольственная безопасность ru_RU
dc.subject экономическая безопасность ru_RU
dc.subject рациональное питание ru_RU
dc.subject энергетический обмен ru_RU
dc.subject энергопотребление ru_RU
dc.title ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В УСЛОВИЯХ РОСТА ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ И СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ ru_RU
dc.type article
dc.identifier.udk 33
dc.description.pages 551-554


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics