dc.contributor |
Казанский (Приволжский) федеральный университет |
|
dc.contributor.author |
Сафиуллин Ленар Наилевич |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Воробьев Кирилл Алексеевич |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-08-02T11:17:44Z |
|
dc.date.available |
2021-08-02T11:17:44Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.uri |
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/165658 |
|
dc.description.abstract |
В статье рассматривается одна из основных проблем продовольственной безопасности - рациональное питание человек, сбалансированное соотношением жиров, белков, углеводов и других полезных веществ в соответствии с суточной калорийностью пищи и энергозатратами. В соответствии с базовыми элементами питания определяются нормированные показатели энергетического обмена взрослого человека в России |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
ЭКОНОМИКА В МЕНЯЮЩЕМСЯ МИРЕ |
ru_RU |
dc.subject |
продовольственная безопасность |
ru_RU |
dc.subject |
экономическая безопасность |
ru_RU |
dc.subject |
рациональное питание |
ru_RU |
dc.subject |
энергетический обмен |
ru_RU |
dc.subject |
энергопотребление |
ru_RU |
dc.title |
ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В УСЛОВИЯХ РОСТА ЧИСЛЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ И СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ |
ru_RU |
dc.type |
article |
|
dc.identifier.udk |
33 |
|
dc.description.pages |
551-554 |
|