Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский (Приволжский) федеральный университет | |
dc.contributor.author | Калапова Руфина Равильевна | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2020-04-30T06:57:28Z | |
dc.date.available | 2020-04-30T06:57:28Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/158396 | |
dc.description.abstract | Статья представляет анализ лингвокультурного аспекта в преподавании темы "Застолье" через составление лингвокультурного модуля для изучающих китайский язык и их учителей. | ru_RU |
dc.description.abstract | This article gives the analysis of linguacultural aspect of teaching the topic "food" at the lessons of the Chinese language through linguacultural module for learners and teachers. | en_US |
dc.relation.ispartofseries | Россия-Китай: история и культура | ru_RU |
dc.subject | китайское застолье | ru_RU |
dc.subject | лингвокультурный модуль | ru_RU |
dc.subject | культурный фон | ru_RU |
dc.subject | культурный модус | ru_RU |
dc.subject | Chinese food | en_US |
dc.subject | linguacultural module | en_US |
dc.subject | cultural background | en_US |
dc.subject | cultural modus | en_US |
dc.title | ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ ТЕМЫ "ЗАСТОЛЬЕ" НА УРОКАХ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА | ru_RU |
dc.title.alternative | SOME SPECIAL FEATURES OF TEACHING AT CHINESE LESSONS ON THE EXAMPLE OF TOPIC "FOOD" | en_US |
dc.type | article | |
dc.identifier.udk | 372.881.1 | |
dc.description.pages | 186-191 |