Электронный архив

ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ ТЕМЫ "ЗАСТОЛЬЕ" НА УРОКАХ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА

Показать сокращенную информацию

dc.contributor Казанский (Приволжский) федеральный университет
dc.contributor.author Калапова Руфина Равильевна ru_RU
dc.date.accessioned 2020-04-30T06:57:28Z
dc.date.available 2020-04-30T06:57:28Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/158396
dc.description.abstract Статья представляет анализ лингвокультурного аспекта в преподавании темы "Застолье" через составление лингвокультурного модуля для изучающих китайский язык и их учителей. ru_RU
dc.description.abstract This article gives the analysis of linguacultural aspect of teaching the topic "food" at the lessons of the Chinese language through linguacultural module for learners and teachers. en_US
dc.relation.ispartofseries Россия-Китай: история и культура ru_RU
dc.subject китайское застолье ru_RU
dc.subject лингвокультурный модуль ru_RU
dc.subject культурный фон ru_RU
dc.subject культурный модус ru_RU
dc.subject Chinese food en_US
dc.subject linguacultural module en_US
dc.subject cultural background en_US
dc.subject cultural modus en_US
dc.title ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ ТЕМЫ "ЗАСТОЛЬЕ" НА УРОКАХ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА ru_RU
dc.title.alternative SOME SPECIAL FEATURES OF TEACHING AT CHINESE LESSONS ON THE EXAMPLE OF TOPIC "FOOD" en_US
dc.type article
dc.identifier.udk 372.881.1
dc.description.pages 186-191


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в электронном архиве


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись

Статистика