dc.contributor |
Казанский (Приволжский) федеральный университет |
|
dc.contributor.author |
Калапова Руфина Равильевна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2020-04-30T06:57:28Z |
|
dc.date.available |
2020-04-30T06:57:28Z |
|
dc.date.issued |
2019 |
|
dc.identifier.uri |
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/158396 |
|
dc.description.abstract |
Статья представляет анализ лингвокультурного аспекта в преподавании
темы "Застолье" через составление лингвокультурного модуля для изучающих китайский
язык и их учителей. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
This article gives the analysis of linguacultural aspect of teaching the topic "food" at
the lessons of the Chinese language through linguacultural module for learners and teachers. |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
Россия-Китай: история и культура |
ru_RU |
dc.subject |
китайское застолье |
ru_RU |
dc.subject |
лингвокультурный модуль |
ru_RU |
dc.subject |
культурный
фон |
ru_RU |
dc.subject |
культурный модус |
ru_RU |
dc.subject |
Chinese food |
en_US |
dc.subject |
linguacultural module |
en_US |
dc.subject |
cultural background |
en_US |
dc.subject |
cultural
modus |
en_US |
dc.title |
ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ ТЕМЫ "ЗАСТОЛЬЕ"
НА УРОКАХ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА |
ru_RU |
dc.title.alternative |
SOME SPECIAL FEATURES OF TEACHING AT CHINESE LESSONS ON THE
EXAMPLE OF TOPIC "FOOD" |
en_US |
dc.type |
article |
|
dc.identifier.udk |
372.881.1 |
|
dc.description.pages |
186-191 |
|