Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Утебаева А. А. (Айдана Аскаровна) | |
dc.date.accessioned | 2019-12-25T21:40:48Z | |
dc.date.available | 2019-12-25T21:40:48Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.other | Биологические науки | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/154523 | |
dc.language.iso | Ru | |
dc.publisher | Казань Казанский федеральный университет 2018 | |
dc.subject.other | Молочно-кислые продукты -- Биотехнология -- Авторефераты диссертаций | |
dc.title | Интенсификация биотехнологического процесса получения функциональных кисломолочных продуктов питания с пробиотиками и антиоксидантами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности: 03.01.06 - Биотехнология (в том числе бионанотехнологии): 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ | |
dc.type | eBook | |
dc.collection | Основной каталог | |
dc.source.id | RU05CLSL05CBOOKS030205C5703018 | |
dc.subject.codVAK | 03.01.06 |