Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский (Приволжский) федеральный университет | |
dc.contributor.author | Белобородова А.Л. | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2019-07-12T10:59:14Z | |
dc.date.available | 2019-07-12T10:59:14Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/151355 | |
dc.description.abstract | В данной статье рассмотрено современное состояние рынка общественного питания, приведены статистические данные по динамике оборота рынка в России за последние 10 лет, определены общие и частные тенденции его развития. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | III Всероссийский форум с международным участием "Экономика в меняющемся мире" | ru_RU |
dc.subject | общественное питание | ru_RU |
dc.subject | формат ресторана | ru_RU |
dc.subject | тренды общественного питания | ru_RU |
dc.title | Тенденции и современные особенности развития рынка общественного питания в России | ru_RU |
dc.type | article | |
dc.identifier.udk | 33 | |
dc.description.pages | 84-88 |