Электронный архив

Оптимизация и совершенствование процесса биотехнологической трансформации вторичного мясного сырья для производства мясопродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Жакслыкова С. А. (Сания Аскаровна)
dc.date.accessioned 2018-11-30T07:50:35Z
dc.date.available 2018-11-30T07:50:35Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.other Биологические науки
dc.identifier.uri https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/147098
dc.language.iso Ru
dc.publisher Казань Казанский федеральный университет 2017
dc.subject.other Биотехнология -- Применение в мясном производстве -- Авторефераты диссертаций
dc.subject.other Субпродукты говяжьи -- Переработка -- Авторефераты диссертаций
dc.title Оптимизация и совершенствование процесса биотехнологической трансформации вторичного мясного сырья для производства мясопродуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальности: 03.01.06 - Биотехнология (в т.ч. бионанотехнологии): 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
dc.type eBook
dc.collection Основной каталог
dc.source.id RU05CLSL05CBOOKS030205C5030725
dc.subject.codVAK 03.01.06


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

  • Авторефераты диссертаций [18741]
    Коллекция содержит авторефераты диссертаций, защищенных в Казанском федеральном университете (до 2009 г. Казанский государственный университет)

Показать сокращенную информацию

Поиск в электронном архиве


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись

Статистика