dc.contributor |
Казанский (Приволжский) федеральный университет |
|
dc.contributor.author |
Мошкин В. Н. |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2016-08-11T12:30:54Z |
|
dc.date.available |
2016-08-11T12:30:54Z |
|
dc.date.issued |
2016 |
|
dc.identifier.uri |
http://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/104254 |
|
dc.description.abstract |
В статье изложены результаты эмпирического исследования состояния практики использовании беседы в преподавании физической культуры. На основе анкетирования студентов проанализированы мнения опрошенных о том, как часто проводятся беседы на занятиях по физкультуре. Изложены и обобщены результаты статистической обработки ответов студентов о содержании и пользе проводимых на занятиях бесед. Выявлены признаки отличий в практике проведения бесед с девушками и юношами, со студентами 1, 2, 3 курсов. Обнаружены признаки отличия в содержании бесед со студентами по данным 2005 г. и по данным 2015 г. |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
ПРОБЛЕМНОЕ ОБУЧЕНИЕ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ |
ru_RU |
dc.subject |
анкетирование |
ru_RU |
dc.subject |
безопасность |
ru_RU |
dc.subject |
беседа |
ru_RU |
dc.subject |
гендерные отличия |
ru_RU |
dc.subject |
девушки |
ru_RU |
dc.subject |
занятия |
ru_RU |
dc.subject |
здоровье |
ru_RU |
dc.subject |
изменения оценок |
ru_RU |
dc.subject |
красота |
ru_RU |
dc.subject |
курс |
ru_RU |
dc.subject |
оценка студентами |
ru_RU |
dc.subject |
пол |
ru_RU |
dc.subject |
польза беседы |
ru_RU |
dc.subject |
процентные доли |
ru_RU |
dc.subject |
расчет углового преобразования |
ru_RU |
dc.subject |
содержание беседы |
ru_RU |
dc.subject |
сила |
ru_RU |
dc.subject |
студенты |
ru_RU |
dc.subject |
статистическая значимость |
ru_RU |
dc.subject |
статистическая обработка |
ru_RU |
dc.subject |
счастье |
ru_RU |
dc.subject |
фактор |
ru_RU |
dc.subject |
физическая культура |
ru_RU |
dc.subject |
юноши |
ru_RU |
dc.title |
О ПРАКТИКЕ ПРИМЕНЕНИЯ БЕСЕДЫ НА ЗАНЯТИЯХ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРОЙ В ВУЗЕ |
ru_RU |
dc.type |
article |
|
dc.identifier.udk |
37.013 |
|
dc.description.pages |
345-355 |
|