Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский (Приволжский) федеральный университет | |
dc.contributor.author | Салахова Рада Инсафовна | ru_RU |
dc.contributor.author | Рафикова Эльвира Дамировна | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2016-04-12T08:37:37Z | |
dc.date.available | 2016-04-12T08:37:37Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/34669 | |
dc.relation.ispartofseries | Искусство и художественное образование в контексте межкультурного взаимодействия | ru_RU |
dc.subject | национально-культурный | ru_RU |
dc.subject | компонент | ru_RU |
dc.subject | народные | ru_RU |
dc.subject | промыслы | ru_RU |
dc.subject | этнокультура | ru_RU |
dc.subject | этнодизайн | ru_RU |
dc.title | РОЛЬ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНОГО КОМПОНЕНТА В ПОДГОТОВКЕ БАКАЛАВРОВ | ru_RU |
dc.type | article | |
dc.identifier.udk | 378 | |
dc.description.pages | 285-289 |