dc.contributor |
Казанский (Приволжский) федеральный университет |
|
dc.contributor.author |
Бердимырадова Гульрух |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Мендельсон Вероника Александровна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2024-07-30T07:57:33Z |
|
dc.date.available |
2024-07-30T07:57:33Z |
|
dc.date.issued |
2024 |
|
dc.identifier.uri |
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/184249 |
|
dc.description.abstract |
В статье подчеркивается важность кадров в индустрии туризма и гостеприимства. Авторы обращают внимание на то, что развитие этой отрасли требует высокого профессионализма, энергии и внимания к деталям со стороны персонала, который создает особую атмосферу для гостей. Ключевой идеей является то, что сотрудники играют решающую роль в привлечении и удержании клиентов благодаря своему профессионализму и умению создавать незабываемые впечатления. Также авторы обращают внимание на важность развития корпоративной культуры предприятий посредством обучения персонала, развития лидерских качеств и подготовки к межкультурному взаимодействию. Обучение и развитие сотрудников с учетом требований отрасли является основой успеха и конкурентного преимущества компаний в современной сфере туризма и гостеприимства. |
ru_RU |
dc.description.abstract |
The article emphasizes the importance of personnel in the tourism and hospitality industry. The authors draw attention to the fact that the development of this industry requires high professionalism, energy and attention to detail on the part of the staff, which creates a special atmosphere for guests. The key message is that employees play a critical role in attracting and retaining customers through their professionalism and ability to create memorable experiences. The authors also draw attention to the importance of developing the corporate culture of enterprises through staff training, leadership development and preparation for intercultural interaction. Training and development of employees, taking into account industry requirements, are the basis for the success and competitive advantage of companies in the modern tourism and hospitality industry. |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
Проблемы общества, науки и образования в условиях геополитической турбулентности |
ru_RU |
dc.subject |
кадры |
ru_RU |
dc.subject |
туризм |
ru_RU |
dc.subject |
гостеприимство |
ru_RU |
dc.subject |
индустрия |
ru_RU |
dc.subject |
профессионализм |
ru_RU |
dc.subject |
предприятие |
ru_RU |
dc.subject |
опыт |
ru_RU |
dc.subject |
personnel |
en_US |
dc.subject |
tourism |
en_US |
dc.subject |
hospitality |
en_US |
dc.subject |
industry |
en_US |
dc.subject |
professionalism |
en_US |
dc.subject |
enterprise |
en_US |
dc.subject |
experience |
en_US |
dc.title |
Особенности подготовки кадров предприятий сферы индустрии туризма и гостеприимства с целью совершенствования корпоративной культуры предприятия |
ru_RU |
dc.title.alternative |
Features of staff training for enterprises in the sphere of the tourism and hospitality industry with the purpose of
improving the corporate culture of the enterprise |
en_US |
dc.type |
article |
|
dc.identifier.udk |
378.046.4 |
|
dc.description.pages |
317-319 |
|