Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский (Приволжский) федеральный университет | |
dc.contributor.author | Физер Карина Александровна | ru_RU |
dc.contributor.author | Кадырова Диляра Радиковна | ru_RU |
dc.contributor.author | Миронов Данил Даниярович | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2023-06-13T12:36:05Z | |
dc.date.available | 2023-06-13T12:36:05Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/176225 | |
dc.description.abstract | В данной работе проведено исследование производства и потребления экологически чистых продуктов в Республике Татарстан. Выявлены территории, использующие органические способы производства продукции. Проведен сравнительный анализ экологического состояния данных территорий. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | XI МЕЖДУНАРОДНЫЙ МОЛОДЕЖНЫЙ СИМПОЗИУМ ПО УПРАВЛЕНИЮ, ЭКОНОМИКЕ И ФИНАНСАМ | ru_RU |
dc.subject | устойчивое развитие | ru_RU |
dc.subject | экологически чистый продукт | ru_RU |
dc.subject | сельское хозяйство | ru_RU |
dc.subject | геоинформационные системы | ru_RU |
dc.title | УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН В АСПЕКТЕ ПРОИЗВОДСТВА ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ | ru_RU |
dc.type | article | |
dc.identifier.udk | 33 | |
dc.description.pages | 228-231 |