Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Усманова С. Р. (Сураё Рахматжановна) | |
dc.date.accessioned | 2023-02-21T12:16:20Z | |
dc.date.available | 2023-02-21T12:16:20Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.other | Химические науки | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/174264 | |
dc.description | Место защиты: Ин-т химии им. В. И. Никитина АН Республики Таджикистан | |
dc.language | Russian | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Душанбе | |
dc.subject.other | Пектин -- Физико-химические свойства -- Авторефераты диссертаций | |
dc.title | Комплексообразование пиктиновых веществ с лактоглобулинами молочной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: специальность 02.00.04 - физическая химия | |
dc.type | Dissertation abstract | |
dc.collection | Основной каталог | |
dc.source.id | 0-809981 | |
dc.source.id | RU05CLSL05CBOOKS030205C103050301 | |
dc.subject.codVAK | 02.00.04 |