dc.contributor.author |
Усманова С. Р. (Сураё Рахматжановна) |
|
dc.date.accessioned |
2023-02-21T12:16:20Z |
|
dc.date.available |
2023-02-21T12:16:20Z |
|
dc.date.issued |
2014 |
|
dc.identifier.other |
Химические науки |
|
dc.identifier.uri |
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/174264 |
|
dc.description |
Место защиты: Ин-т химии им. В. И. Никитина АН Республики Таджикистан |
|
dc.language |
Russian |
|
dc.language.iso |
ru |
|
dc.publisher |
Душанбе |
|
dc.subject.other |
Пектин -- Физико-химические свойства -- Авторефераты диссертаций |
|
dc.title |
Комплексообразование пиктиновых веществ с лактоглобулинами молочной сыворотки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: специальность 02.00.04 - физическая химия |
|
dc.type |
Dissertation abstract |
|
dc.collection |
Основной каталог |
|
dc.source.id |
0-809981 |
|
dc.source.id |
RU05CLSL05CBOOKS030205C103050301 |
|
dc.subject.codVAK |
02.00.04 |
|