Электронный архив

Религиозный фактор в культуре питания: (на примере таджиков г. Казани): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата исторических наук: специальность 07.00.07 - Этнография, этнология и антропология

Показать сокращенную информацию

dc.contributor.author Маддахи Машизи Д. (Джавад)
dc.date.accessioned 2023-02-21T11:53:47Z
dc.date.available 2023-02-21T11:53:47Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.other Исторические науки
dc.identifier.uri https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/173967
dc.description Место защиты: Ин-т истории им. Ш. Марджани Акад. наук РТ
dc.language Russian
dc.language.iso ru
dc.publisher Казань
dc.title Религиозный фактор в культуре питания: (на примере таджиков г. Казани): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата исторических наук: специальность 07.00.07 - Этнография, этнология и антропология
dc.type Dissertation abstract
dc.collection Основной каталог
dc.source.id 0-808433
dc.source.id RU05CLSL05CBOOKS030205C676030
dc.subject.codVAK 07.00.07


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

  • Авторефераты диссертаций [18792]
    Коллекция содержит авторефераты диссертаций, защищенных в Казанском федеральном университете (до 2009 г. Казанский государственный университет)

Показать сокращенную информацию

Поиск в электронном архиве


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись

Статистика