dc.contributor.author | Маддахи Машизи Д. (Джавад) | |
dc.date.accessioned | 2023-02-21T11:53:47Z | |
dc.date.available | 2023-02-21T11:53:47Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.other | Исторические науки | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/173967 | |
dc.description | Место защиты: Ин-т истории им. Ш. Марджани Акад. наук РТ | |
dc.language | Russian | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Казань | |
dc.title | Религиозный фактор в культуре питания: (на примере таджиков г. Казани): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата исторических наук: специальность 07.00.07 - Этнография, этнология и антропология | |
dc.type | Dissertation abstract | |
dc.collection | Основной каталог | |
dc.source.id | 0-808433 | |
dc.source.id | RU05CLSL05CBOOKS030205C676030 | |
dc.subject.codVAK | 07.00.07 |