Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский (Приволжский) федеральный университет | |
dc.contributor.author | Бак Хади | ru_RU |
dc.contributor.author | Шаповал Виктор Васильевич | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2023-01-30T12:58:42Z | |
dc.date.available | 2023-01-30T12:58:42Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/173692 | |
dc.relation.ispartofseries | Вызовы и тренды мировой лингвистики, т.1 | ru_RU |
dc.subject | разговорник | ru_RU |
dc.subject | пища | ru_RU |
dc.subject | повседневное меню | ru_RU |
dc.subject | перевод | ru_RU |
dc.title | Русско-турецкий разговорник О.И.Сенковского 1828 г.: названия видов пищи | ru_RU |
dc.type | article | |
dc.identifier.udk | 811.512.161:811:161.1 | |
dc.description.pages | 97-99 |