Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский (Приволжский) федеральный университет | |
dc.contributor.author | Шипилова Валерия Владимировна | ru_RU |
dc.contributor.author | Терентьева Анастасия Юрьевна | ru_RU |
dc.contributor.author | Нуруллина Эльмира Ринатовна | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-08-04T11:32:50Z | |
dc.date.available | 2022-08-04T11:32:50Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/172941 | |
dc.description.abstract | В данной статье рассмотрена сущность концепции корпоративной социальной ответственности, ее методы и преимущества для компаний, практикующих КСО. Также приведена система социальных инноваций на примере гостиничного бизнеса. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | КАЗАНСКИЕ СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧТЕНИЯ | ru_RU |
dc.subject | корпоративная социальная ответственность | ru_RU |
dc.subject | гостиничный бизнес | ru_RU |
dc.subject | социальные инновации | ru_RU |
dc.subject | экология | ru_RU |
dc.subject | социальные инвестиции | ru_RU |
dc.title | КОРПОРАТИВНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ | ru_RU |
dc.type | article | |
dc.identifier.udk | 316 | |
dc.description.pages | 476-484 |