dc.contributor |
Казанский (Приволжский) федеральный университет |
|
dc.contributor.author |
Шипилова Валерия Владимировна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Терентьева Анастасия Юрьевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Нуруллина Эльмира Ринатовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2022-08-04T11:32:50Z |
|
dc.date.available |
2022-08-04T11:32:50Z |
|
dc.date.issued |
2022 |
|
dc.identifier.uri |
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/172941 |
|
dc.description.abstract |
В данной статье рассмотрена сущность концепции корпоративной социальной ответственности, ее методы и преимущества для компаний, практикующих КСО. Также приведена система социальных инноваций на примере гостиничного бизнеса. |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
КАЗАНСКИЕ СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ЧТЕНИЯ |
ru_RU |
dc.subject |
корпоративная социальная ответственность |
ru_RU |
dc.subject |
гостиничный бизнес |
ru_RU |
dc.subject |
социальные инновации |
ru_RU |
dc.subject |
экология |
ru_RU |
dc.subject |
социальные инвестиции |
ru_RU |
dc.title |
КОРПОРАТИВНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ |
ru_RU |
dc.type |
article |
|
dc.identifier.udk |
316 |
|
dc.description.pages |
476-484 |
|