Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский (Приволжский) федеральный университет | |
dc.contributor.author | Богаевская Виктория Викторовна | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2022-05-23T08:11:04Z | |
dc.date.available | 2022-05-23T08:11:04Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/171119 | |
dc.description.abstract | Еда и напитки играли центральную роль в китайской религиозной и церемониальной жизни с древних времен и по настоящее время. В статье рассматривается, какое место занимает еда в системе ритуалов. | ru_RU |
dc.description.abstract | Food and drink have played a central role in Chinese religious and ceremonial life from ancient times to the present. The article examines the place of food in the ritual system. | en_US |
dc.relation.ispartofseries | Россия-Китай: история и культура | ru_RU |
dc.subject | ритуал | ru_RU |
dc.subject | банкеты | ru_RU |
dc.subject | национальные праздники | ru_RU |
dc.subject | жертвоприношения | ru_RU |
dc.subject | общественные празднества | ru_RU |
dc.subject | этикет | ru_RU |
dc.subject | Ritual | en_US |
dc.subject | banquets | en_US |
dc.subject | national holidays | en_US |
dc.subject | sacrifice | en_US |
dc.subject | festivals | en_US |
dc.subject | etiquette | en_US |
dc.title | ПОНЯТИЕ РИТУАЛА В КИТАЙСКОЙ КУХНЕ | ru_RU |
dc.title.alternative | RITUAL IN CHINESE CUISINES | en_US |
dc.type | article | |
dc.identifier.udk | 394 | |
dc.description.pages | 23-28 |