Электронный архив

ПОНЯТИЕ РИТУАЛА В КИТАЙСКОЙ КУХНЕ

Показать сокращенную информацию

dc.contributor Казанский (Приволжский) федеральный университет
dc.contributor.author Богаевская Виктория Викторовна ru_RU
dc.date.accessioned 2022-05-23T08:11:04Z
dc.date.available 2022-05-23T08:11:04Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/171119
dc.description.abstract Еда и напитки играли центральную роль в китайской религиозной и церемониальной жизни с древних времен и по настоящее время. В статье рассматривается, какое место занимает еда в системе ритуалов. ru_RU
dc.description.abstract Food and drink have played a central role in Chinese religious and ceremonial life from ancient times to the present. The article examines the place of food in the ritual system. en_US
dc.relation.ispartofseries Россия-Китай: история и культура ru_RU
dc.subject ритуал ru_RU
dc.subject банкеты ru_RU
dc.subject национальные праздники ru_RU
dc.subject жертвоприношения ru_RU
dc.subject общественные празднества ru_RU
dc.subject этикет ru_RU
dc.subject Ritual en_US
dc.subject banquets en_US
dc.subject national holidays en_US
dc.subject sacrifice en_US
dc.subject festivals en_US
dc.subject etiquette en_US
dc.title ПОНЯТИЕ РИТУАЛА В КИТАЙСКОЙ КУХНЕ ru_RU
dc.title.alternative RITUAL IN CHINESE CUISINES en_US
dc.type article
dc.identifier.udk 394
dc.description.pages 23-28


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в электронном архиве


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись

Статистика