Электронный архив
The melting properties of D-α-glucose, D-β-fructose, D-sucrose, D-α-galactose, and D-α-xylose and their solubility in water: A revision
Войти
русский
English
Главная
→
Научные публикации в Scopus
→
Публикации сотрудников КФУ Scopus
→
Просмотр элемента
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Показать сокращенную информацию
Данный элемент включен в следующие коллекции
Публикации сотрудников КФУ Scopus
[24551]
Коллекция содержит публикации сотрудников Казанского федерального (до 2010 года Казанского государственного) университета, проиндексированные в БД Scopus, начиная с 1970г.
Показать сокращенную информацию
Поиск в электронном архиве
Поиск в электронном архиве
В этой коллекции
Расширенный поиск
Просмотр
Весь электронный архив
Разделы и коллекции
Дата публикации
Авторы
Заглавия
Тематика
Коллекция
Дата публикации
Авторы
Заглавия
Тематика
Моя учетная запись
Войти
Регистрация
Статистика
Просмотр статистики использования