Показать сокращенную информацию
dc.contributor.author | Букуру Л. К. (Лиз Криста) | |
dc.date.accessioned | 2022-01-28T20:42:41Z | |
dc.date.available | 2022-01-28T20:42:41Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.other | Биологические науки | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/167121 | |
dc.language | Russian | |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | Казань Казанский федеральный университет 2020 | |
dc.subject.other | Желудочно-кишечный тракт -- Микрофлора -- Исследование -- Авторефераты диссертаций | |
dc.subject.other | Бета-галактозидаза -- Авторефераты диссертаций | |
dc.subject.other | Анаэробные бактерии -- Исследование -- Метод хроматографии -- Авторефераты диссертаций | |
dc.subject.other | Ферменты в углеводном обмене -- Авторефераты диссертаций | |
dc.title | β-галактозидаза бактерий Escherichia fergusonii: выделение и характеристика: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 03.01.04 - биохимия | |
dc.type | eBook | |
dc.collection | Основной каталог | |
dc.source.id | RU05CLSL05CBOOKS030205C66332 | |
dc.source.id | 42013097 | |
dc.subject.codVAK | 03.01.04 |