dc.contributor.author |
Букуру Л. К. (Лиз Криста) |
|
dc.date.accessioned |
2022-01-28T20:42:41Z |
|
dc.date.available |
2022-01-28T20:42:41Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.other |
Биологические науки |
|
dc.identifier.uri |
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/167121 |
|
dc.language |
Russian |
|
dc.language.iso |
ru |
|
dc.publisher |
Казань Казанский федеральный университет 2020 |
|
dc.subject.other |
Желудочно-кишечный тракт -- Микрофлора -- Исследование -- Авторефераты диссертаций |
|
dc.subject.other |
Бета-галактозидаза -- Авторефераты диссертаций |
|
dc.subject.other |
Анаэробные бактерии -- Исследование -- Метод хроматографии -- Авторефераты диссертаций |
|
dc.subject.other |
Ферменты в углеводном обмене -- Авторефераты диссертаций |
|
dc.title |
β-галактозидаза бактерий Escherichia fergusonii: выделение и характеристика: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 03.01.04 - биохимия |
|
dc.type |
eBook |
|
dc.collection |
Основной каталог |
|
dc.source.id |
RU05CLSL05CBOOKS030205C66332 |
|
dc.source.id |
42013097 |
|
dc.subject.codVAK |
03.01.04 |
|