Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский (Приволжский) федеральный университет | |
dc.contributor.author | Сидорова Ксения Сергеевна | ru_RU |
dc.contributor.author | Вальцев Денис Андреевич | ru_RU |
dc.contributor.author | Абдуллаев Улугбек Абдиназар угли | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2021-08-04T09:14:08Z | |
dc.date.available | 2021-08-04T09:14:08Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/165821 | |
dc.description.abstract | Цель исследования - выявить основные факторы развития способствовавшие сети пиццерий с российскими корнями "Додо Пицца" увеличивать свою выручку в среднем на 89 % в год и стать основным конкурентом "McDonald's", "Papa John's" и других. В статье рассматривается история развития компании "Додо Пицца". Ее операционное и финансовое состояние, а главное основные преимущества и недостатки, превратившие маленькую пиццерию из глубинки России в лидера рынка с 699 ресторанами в 14 странах мира, таких как США, Германия, Казахстан, Великобритания и прочие. | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | ЭКОНОМИКА В МЕНЯЮЩЕМСЯ МИРЕ | ru_RU |
dc.subject | "Додо Пицца" | ru_RU |
dc.subject | факторы | ru_RU |
dc.subject | технологии | ru_RU |
dc.subject | развитие | ru_RU |
dc.subject | Dodo IS | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | контроль | ru_RU |
dc.subject | франшиза | ru_RU |
dc.title | ФАКТОРЫ ВЛИЯНИЯ НА РАЗВИТИЕ КОМПАНИИ "ДОДО ПИЦЦА" | ru_RU |
dc.type | article | |
dc.identifier.udk | 33 | |
dc.description.pages | 289-291 |