Электронный архив

ФАКТОРЫ ВЛИЯНИЯ НА РАЗВИТИЕ КОМПАНИИ "ДОДО ПИЦЦА"

Показать сокращенную информацию

dc.contributor Казанский (Приволжский) федеральный университет
dc.contributor.author Сидорова Ксения Сергеевна ru_RU
dc.contributor.author Вальцев Денис Андреевич ru_RU
dc.contributor.author Абдуллаев Улугбек Абдиназар угли ru_RU
dc.date.accessioned 2021-08-04T09:14:08Z
dc.date.available 2021-08-04T09:14:08Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/165821
dc.description.abstract Цель исследования - выявить основные факторы развития способствовавшие сети пиццерий с российскими корнями "Додо Пицца" увеличивать свою выручку в среднем на 89 % в год и стать основным конкурентом "McDonald's", "Papa John's" и других. В статье рассматривается история развития компании "Додо Пицца". Ее операционное и финансовое состояние, а главное основные преимущества и недостатки, превратившие маленькую пиццерию из глубинки России в лидера рынка с 699 ресторанами в 14 странах мира, таких как США, Германия, Казахстан, Великобритания и прочие. ru_RU
dc.relation.ispartofseries ЭКОНОМИКА В МЕНЯЮЩЕМСЯ МИРЕ ru_RU
dc.subject "Додо Пицца" ru_RU
dc.subject факторы ru_RU
dc.subject технологии ru_RU
dc.subject развитие ru_RU
dc.subject Dodo IS ru_RU
dc.subject качество ru_RU
dc.subject контроль ru_RU
dc.subject франшиза ru_RU
dc.title ФАКТОРЫ ВЛИЯНИЯ НА РАЗВИТИЕ КОМПАНИИ "ДОДО ПИЦЦА" ru_RU
dc.type article
dc.identifier.udk 33
dc.description.pages 289-291


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в электронном архиве


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись

Статистика