dc.contributor |
Казанский (Приволжский) федеральный университет |
|
dc.contributor.author |
Сидорова Ксения Сергеевна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Вальцев Денис Андреевич |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Абдуллаев Улугбек Абдиназар угли |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-08-04T09:14:08Z |
|
dc.date.available |
2021-08-04T09:14:08Z |
|
dc.date.issued |
2021 |
|
dc.identifier.uri |
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/165821 |
|
dc.description.abstract |
Цель исследования - выявить основные факторы развития способствовавшие сети пиццерий с российскими корнями "Додо Пицца" увеличивать свою выручку в среднем на 89 % в год и стать основным конкурентом "McDonald's", "Papa John's" и других. В статье рассматривается история развития компании "Додо Пицца". Ее операционное и финансовое состояние, а главное основные преимущества и недостатки, превратившие маленькую пиццерию из глубинки России в лидера рынка с 699 ресторанами в 14 странах мира, таких как США, Германия, Казахстан, Великобритания и прочие. |
ru_RU |
dc.relation.ispartofseries |
ЭКОНОМИКА В МЕНЯЮЩЕМСЯ МИРЕ |
ru_RU |
dc.subject |
"Додо Пицца" |
ru_RU |
dc.subject |
факторы |
ru_RU |
dc.subject |
технологии |
ru_RU |
dc.subject |
развитие |
ru_RU |
dc.subject |
Dodo IS |
ru_RU |
dc.subject |
качество |
ru_RU |
dc.subject |
контроль |
ru_RU |
dc.subject |
франшиза |
ru_RU |
dc.title |
ФАКТОРЫ ВЛИЯНИЯ НА РАЗВИТИЕ КОМПАНИИ "ДОДО ПИЦЦА" |
ru_RU |
dc.type |
article |
|
dc.identifier.udk |
33 |
|
dc.description.pages |
289-291 |
|