Электронный архив

РАЗВИТИЕ РЫНКА АЛЬТЕРНАТИВНОГО МЯСА КАК ТРЕНД В ЭКОНОМИКЕ ШЕСТОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УКЛАДА

Показать сокращенную информацию

dc.contributor Казанский (Приволжский) федеральный университет
dc.contributor.author Алимова Камилла Ильнуровна ru_RU
dc.date.accessioned 2021-07-30T12:38:58Z
dc.date.available 2021-07-30T12:38:58Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/165639
dc.description.abstract Статья посвящена анализу рынка альтернативного мяса в условиях формирования шестого технологического уклада в экономике. Данная тема актуальна, поскольку в последние годы на фоне распространения в обществе гуманности и тенденций устойчивого потребления интерес к мясу из альтернативного белка резко возрос и финансовые показатели у его производителей продолжают улучшаться. Объектом исследования является рынок аль-тернативного мяса. Предметом исследования является анализ рынка растительного мяса в условиях формирования шестого технологического уклада. Целью анализа является выяв-ление тенденций на рынке мяса из альтернативного белка. Задачи данного исследования следующие: ознакомиться с понятием шестого технологического уклада, выявить принадлежность развития альтернативных источников мяса шестому технологическому укладу, проанализировать рынок растительного мяса в мире (преимущественно в США) и в России. ru_RU
dc.relation.ispartofseries ЭКОНОМИКА В МЕНЯЮЩЕМСЯ МИРЕ ru_RU
dc.subject шестой технологический уклад ru_RU
dc.subject рынок альтернативного мяса ru_RU
dc.subject растительное мясо ru_RU
dc.title РАЗВИТИЕ РЫНКА АЛЬТЕРНАТИВНОГО МЯСА КАК ТРЕНД В ЭКОНОМИКЕ ШЕСТОГО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УКЛАДА ru_RU
dc.type article
dc.identifier.udk 33
dc.description.pages 411-413


Файлы в этом документе

Данный элемент включен в следующие коллекции

Показать сокращенную информацию

Поиск в электронном архиве


Расширенный поиск

Просмотр

Моя учетная запись

Статистика