Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский (Приволжский) федеральный университет | |
dc.contributor.author | Хакимова Резида Рамиловна | ru_RU |
dc.contributor.author | Абдрафикова Элина Асфаровна | ru_RU |
dc.contributor.author | Ахметова Альбина Робертовна | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2021-06-08T08:34:51Z | |
dc.date.available | 2021-06-08T08:34:51Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/163812 | |
dc.description.abstract | В статье рассматривается анализ конкурентных позиций организации как сложный многоступенчатый процесс и основные решения о корректировке или смене стратегии компании; ряд методик, которые формируют различные подходы к конкурентоспособности организации в сфере туризма и гостеприимства | ru_RU |
dc.description.abstract | The article considers the analysis of the organization's competitive position as a complex multi-stage process and the main decisions on adjusting or changing the company's strategy; a number of techniques that form various approaches to the competitiveness of organizations in the field of tourism and hospitality | en_US |
dc.relation.ispartofseries | Историко-культурное наследие как потенциал развития туристско-рекреационной сферы | ru_RU |
dc.subject | туризм | ru_RU |
dc.subject | стратегия компании | ru_RU |
dc.subject | SWOT-анализ | ru_RU |
dc.subject | сфера туризма и гостеприимства | ru_RU |
dc.subject | tourism | en_US |
dc.subject | company Strategy | en_US |
dc.subject | SWOT analysis | en_US |
dc.subject | tourism and hospitality | en_US |
dc.title | СУЩНОСТЬ И ПОНЯТИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТУРИСТСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ | ru_RU |
dc.title.alternative | FEATURES OF ASSESSING THE COMPETITIVENESS OF A COMPANY IN THE MARKET OF TOURIST SERVICES | en_US |
dc.type | article | |
dc.identifier.udk | 379.85 | |
dc.description.pages | 233-235 |