dc.contributor |
Казанский (Приволжский) федеральный университет |
|
dc.contributor.author |
Хакимова Резида Рамиловна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Абдрафикова Элина Асфаровна |
ru_RU |
dc.contributor.author |
Ахметова Альбина Робертовна |
ru_RU |
dc.date.accessioned |
2021-06-08T08:34:51Z |
|
dc.date.available |
2021-06-08T08:34:51Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.uri |
https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/163812 |
|
dc.description.abstract |
В статье рассматривается анализ конкурентных позиций организации как сложный многоступенчатый процесс и основные решения о корректировке или смене стратегии компании; ряд методик, которые формируют различные подходы к конкурентоспособности организации в сфере туризма и гостеприимства |
ru_RU |
dc.description.abstract |
The article considers the analysis of the organization's competitive position as a complex multi-stage process and the main decisions on adjusting or changing the company's strategy; a number of techniques that form various approaches to the competitiveness of organizations in the field of tourism and hospitality |
en_US |
dc.relation.ispartofseries |
Историко-культурное наследие как потенциал развития туристско-рекреационной сферы |
ru_RU |
dc.subject |
туризм |
ru_RU |
dc.subject |
стратегия компании |
ru_RU |
dc.subject |
SWOT-анализ |
ru_RU |
dc.subject |
сфера туризма и гостеприимства |
ru_RU |
dc.subject |
tourism |
en_US |
dc.subject |
company Strategy |
en_US |
dc.subject |
SWOT analysis |
en_US |
dc.subject |
tourism and hospitality |
en_US |
dc.title |
СУЩНОСТЬ И ПОНЯТИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТУРИСТСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ |
ru_RU |
dc.title.alternative |
FEATURES OF ASSESSING THE COMPETITIVENESS OF A COMPANY
IN THE MARKET OF TOURIST SERVICES |
en_US |
dc.type |
article |
|
dc.identifier.udk |
379.85 |
|
dc.description.pages |
233-235 |
|