Показать сокращенную информацию
dc.contributor | Казанский (Приволжский) федеральный университет | |
dc.contributor.author | Вагапова Фирдаус Гумаровна | ru_RU |
dc.contributor.author | Кельдибекова Алика Бекбулатовна | ru_RU |
dc.date.accessioned | 2021-04-29T12:24:48Z | |
dc.date.available | 2021-04-29T12:24:48Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/163583 | |
dc.description.abstract | В статье рассматривается понятие "эногастрономический туризм". Эногастрономический туризм рассматривается как часть гастрономического туризма. Вместе с тем, отмечается возможность классификации эногастрономических туров, что определяется целями каждого тура | ru_RU |
dc.description.abstract | The article discusses the concept of "gastronomic tourism". Enogastronomic tourism is considered as part of gastronomic tourism. At the same time, the possibility of classifying enogastronomic tours is noted, which is determined by the goals of each tour | en_US |
dc.relation.ispartofseries | Историко-культурное наследие как потенциал развития туристско-рекреационной сферы | ru_RU |
dc.subject | гастрономический туризм | ru_RU |
dc.subject | туризм | ru_RU |
dc.subject | энотуризм | ru_RU |
dc.subject | эногастрономический туризм | ru_RU |
dc.subject | gastronomic tourism | en_US |
dc.subject | tourism | en_US |
dc.subject | enotourism | en_US |
dc.subject | enogastronomic tourism | en_US |
dc.title | КЛАССИФИКАЦИЯ ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА | ru_RU |
dc.title.alternative | THE CLASSIFICATION OF ENOGASTRONOMIC TOURISM | en_US |
dc.type | article | |
dc.identifier.udk | 338.482 | |
dc.description.pages | 34-36 |